Международная выставка "МЯГКОЕ ЗОЛОТО РОССИИ"

19 апреля 2021 в г. Пятигорске начала работу 4-я Международная выставка изделий из меха и кожи «Мягкое золото России»!

  • 19 апреля 2021 в г. Пятигорске начала работу 4-я Международная выставка изделий из меха и кожи «Мягкое золото России»!

Мероприятие стало крупнейшим в меховой индустрии после введения массовых ограничений 2020 года. За первый день территорию выставки посетило более 1500 человек из разных уголков России, ближнего и дальнего зарубежья.
По словам руководителя выставки Арона Мардахаева, меховая отрасль является значимым элементом экономики страны. Под маркой «Сделано в России» выпускаются изделия высокого качества, соответствующие последним требованиям моды, цена на них также вне конкуренции.

Бренд ставропольские шубы – это эталон качества и стиля. Поэтому сегодня, когда налаживается привычный для нас режим, крайне важно дать меховому кластеру такой замечательный маркетинговый инструмент, как выставка и напомнить всем о национальных традициях российского меха, которые всегда были гордостью нашей страны, ее мягким золотым запасом.

В рамках выставки прошел Международный форум «Состояние пушно-меховой индустрии и перспективы ее развития». На одной площадке собрались представители государственных структур и различных ветвей меховой индустрии, от зверохозяйств до сетевых магазинов. Основные вопросы, поднятые на форуме, касались экономических и административных мер поддержки отрасли, в частности, затрагивался вопрос о повышении лимита по выручке для УСН.

Международное взаимодействие также может способствовать развитию отрасли: по утверждению эксперта из Китая, в Поднебесной любят и ждут российскую меховую продукцию и будущее видят в плотном взаимодействии с нашей страной. Не последнюю роль в успехе меховой индустрии играет следование модным традициям. «Наши женщины достойны носить красивую одежду из меха», - сказал известный кутюрье Игорь Гуляев.

С каждым днем мы видим, что меховая мода ориентируется на поколение Z: на яркость, индивидуальность и возможность самовыражения. И именно такие модели представлены вниманию посетителей на 4-й Международной выставке изделий из меха и кожи «Мягкое Золото России».
Источник: <a href="https://www.instagram.com/p/COAMJTWHztQ/" target="_blank">https://www.instagram.com/p/COAMJTWHztQ/</a>