Международная выставка "МЯГКОЕ ЗОЛОТО РОССИИ"

Ассоциация меха и кожи «Мягкое Золото» провела совещание с представителями федеральных и региональных органов исполнительной власти.

  • Ассоциация меха и кожи «Мягкое Золото» провела совещание с представителями федеральных и региональных органов исполнительной власти.

На днях при участии Российского пушно-мехового союза в лице президента Сергея Георгиевича Столбова состоялось долгожданное совещание членов Ассоциации меха и кожи «Мягкое Золото» с министром экономического развития Российской Федерации Максимом Геннадьевичем Решетниковым, губернатором Ставропольского края Владимиром Владимировичем Владимировым и представителями других федеральных и региональных органов исполнительной власти.
На мероприятии обсуждались актуальные вопросы отрасли, решение которых будет способствовать ее развитию и повышению конкурентоспособности российской продукции на международном рынке. Были затронуты темы маркировки, льготного кредитования и контроля за незаконным оборотом готовых меховых изделий. Также не обошли вниманием Международную выставку «Мягкое Золото России».
Все озвученные вопросы будут решаться в режиме прямого диалога представителей меховой отрасли и государственных структур.
Отметим, традиционно выставка проходит при поддержке Правительства Ставрополья, Минпромторга России, Российского пушно-мехового союза, АО Российского экспортного центра.   Свое содействие проведению 5-ой Юбилейной Международной выставки меха, кожи и верхней одежды «Мягкое Золото России», которая состоится с 11 по 14 апреля 2022 года  в Пятигорске, уже подтвердили представители федеральных и краевых структур, бизнес-сообщества меховой индустрии.