Международная выставка "МЯГКОЕ ЗОЛОТО РОССИИ"



Руководство МДЦ «Мягкое Золото» обсудило с турецкими производителями проекты в Пятигорске

  • Руководство МДЦ «Мягкое Золото» обсудило с турецкими производителями проекты в Пятигорске

23 ноября в Турции председатель совета директоров МДЦ «Мягкое Золото» Арон Мардахаев, президент Ассоциации кожи и меха «Мягкое Золото» Данил Мардахаев и глава Российского пушно-мехового союза Сергей Столбов встретились с руководством Стамбульской ассоциации экспортеров кожи и кожаных изделий (IDMIB – около 3900 предприятий) и Турецкой ассоциации поставщиков обувной промышленности (AYSAD – 1200 предприятий).

На встречах обсуждалось участие членов ассоциаций в крупнейшей в Европе Международной выставке меха, кожи и верхней одежды «Мягкое Золото России» и в Международной выставке «Легпром 2023», которые пройдут 11-14 апреля 2023 года в Пятигорске.

Кроме того, обсудили запуск совместных проектов. «Турецкие коллеги с большой заинтересованностью относятся к нашим выставкам, что позволяет говорить о широких перспективах взаимного сотрудничества», – пояснил Арон Мархадаев.


Так, AYSAD организовывает выставки обуви в Стамбуле. С руководством этой ассоциации предметно обсудили возможность организации совместного мероприятия в Пятигорске, а также встреч со ставропольскими производителями обуви.